redBike
Последние добавленные фотографии и последние фотокаменты
cha-cha: да, s - это 2 размер. замечу, что мужские и женские размеры... ||  LISA838: S - это типа 2 размер?... ||  LISA838: Я по каталогу разобралась.Это получается типа мужская коллекция,... ||  Tesla: Очаровательно!)... ||  Zebra-zzz: Да, силикон.... ||  LISA838: Я как то пропустила эти фотки. Так все-таки по низу что стоит... ||  Zebra-zzz: вот ссылка на фото - http://redbike.su/gallery/pic/5594... || 
  Поиск по форуму:
Форум велоклуба redBike » Питание » "Суперфуды" для велосипедистов
[моб]  RSS
Выводить сообщения

"Суперфуды" для велосипедистов

домашняя супер-еда, спорт.пит. из обычного магазина

Текущий рейтинг темы: 1.

Вперед > > Модераторы: CARCASS, GRIZZLIK, NEMO Печать
rusalka 2.0
redBike

Всего сообщений: 30
Карма: 0  

Профиль | В игнор

Elfya
злая
Elfya
Откуда: Уфа - Москва
Всего сообщений: 947
Карма: 0  

Профиль | В игнор


---
NEMO
rb2
NEMO
Откуда: Малоярославец
Всего сообщений: 1621
Карма: 0  

Профиль | В игнор

rusalka 2.0
redBike

Всего сообщений: 30
Карма: 0  

Профиль | В игнор

спасибо за комментарии! очень полезно

интересно, а понятно ли, что семки надо готовить сырыми, то есть необжаренными? %-) а то ведь замочат жареные семки :-D
Elfya
злая
Elfya
Откуда: Уфа - Москва
Всего сообщений: 947
Карма: 0  

Профиль | В игнор

действительно, продолжай, статья интересная и разошлась уже даже среди триатлонистов :)
к статье хочется добавить вооооот сюда: "На один стакан напитка нужно отрезать немного корня имбиря, половину лайма, ложку мёда и немного чайной заварки. Кусочки имбиря растолочь, чтобы они дали сок, залить кипятком, выжать в стакан половину лайма или положить дольку лимона, а также размешать в нём ложку мёда, который смягчит остроту имбиря." один маленький совет - если мед положить в уже остывший напиток, то тогда сам мед станет дополнительным "суперфудом", а не просто смягчающим вкус веществом.
Есть огромное количество разнообразных статей на эту тему, если вкратце зацитировать "что-то умное", то примерно вот такое объяснение дают пчеловоды и институты пчеловодства: "При температуре выше 40 °С в мёде полностью разрушается диастаза. Чем выше диастаза в мёде, тем он более ценен для нашего здоровья. Именно фермент диастаза в человеческом организме отвечает за утилизацию крахмала, являясь пищеварительным ферментом (диастаза присутствует в слюне, и именно благодаря ней при длительном пережёвывании хлеба появляется сладковатый привкус без сахара).
При температуре выше 60 °С в мёде начинаются уже совсем нехорошие процессы. Фруктоза начинает превращаться в оксиметилфурфурол. Данное вещество обладает канцерогенными свойствами и способствует возникновению онкологических заболеваний желудка и пищеварительной системы.
Некоторые недобросовестные производители перетапливают мёд, чтобы придать ему товарный жидкий вид, а затем отправляют его на полки в магазины (нарисовав результаты лабораторных тестов). Поэтому, лучше покупайте мёд у проверенных пчеловодов, которые не «химичат»."

---
Zebra-zzz
redBike
Zebra-zzz
Откуда: Москва
Всего сообщений: 625
Карма: 0  

Профиль | В игнор

Требую продолжения банкета! :mushroom:
rusalka 2.0
redBike

Всего сообщений: 30
Карма: 0  

Профиль | В игнор

Последнее изменение: 14 апреля 2015 18:03
Вперед > > Модераторы: CARCASS, GRIZZLIK, NEMO Печать
Форум велоклуба redBike » Питание » "Суперфуды" для велосипедистов
[моб]  RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.0627 . Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0453
10 последних постов
0 посетителей просмотрели эту тему за последние 30 минут
В том числе: 0 гостей, 0 скрытых